En quelques mots
UNE ADEPTE DU FAIT MAISON, UNE FOISON D'IDEES, UNE PRODUCTRICE PASSIONNEE,
DES FRIANDISES NATURELLES.
Après une dizaine d'heures de séchage, la compote de fruit se transforme en une feuille lisse, souple et malléable, mais étonnamment résistante: le cuir de fruit.
Elle est découpée en bandes ou sous forme de spaghettis, qui sont ensuite joliment emballés.
Au printemps 2019, après avoir passé plusieurs mois à peaufiner sa technique de fabrication de “rubans de fruit déshydratés”, Patricia May, grand-maman passionnée, lance sa marque “Douceurs fruitées” et commence la commercialisation de ses produits auprès de revendeurs locaux.
En bouche, le cuir fond lentement sous le palais, dévoilant une intense saveur de fruit, suivi d’une pointe d’acidité qui titille les papilles encore quelques minutes.
De plus, cette friandise légèrement acidulée est obtenue sans adjonction de sucre ni conservateur.
Déguster ces rubans de fruit, c’est manger
des douceurs sans culpabiliser!
CETTE GRAND-MAMAN PASSIONNÉE S'ENGAGE SANS COMPTER POUR LE PLAISIR DES BECS A BONBONS!
Douceurs fruitées
1913 Saillon
Canton Valais