En quelques mots
UNE AMBIANCE FAMILIALE, UNE ÉQUIPE PASSIONNÉE, DES PRODUITS ÉTHIQUES, DES INGREDIENTS DE QUALITÉ
Mère et fille travaillent ensemble et apportent chacune leurs compétences pour, en fin de compte, se compléter à merveille. A leur savoir-faire s’ajoutent des ingrédients de PREMIERE QUALITÉ, 100% naturels. Tout est fabriqué artisanalement à Remaufens.
C’est en 2004 que l’aventure familiale débute. Christine, jeune mère de famille passionnée de pâtisserie, se lance dans la confection de bricelets, puis de biscuits dans la cuisine FAMILIALE. Rapidement, La Briceletière voit le jour. En 2009, victime de son succès, la petite fabrique artisanale déménage dans de plus grands locaux, en zone artisanale de Remaufens.
Victorieuse de la Finale Romande & Tessinoise des Jeunes Confiseurs, sa fille aînée, Caroline, la rejoint en 2015. Un moyen pour la jeune femme d’associer l’art et le chocolat, deux de ses passions. En 2019, le duo a un déclic écologique et décide de proposer toutes ses gourmandises en VRAC. Beurre & Cacao propose également un choix de produits à personnaliser.
Déguster leurs produits c'est un peu comme retomber en enfance.
CES DEUX FEMMES PASSIONNÉES METTENT BEAUCOUP D'AMOUR DANS LEURS CRÉATIONS ET ÇA SE SENT!
Beurre & Cacao
Rte de Tatrel 61
1617 Remaufens
Canton Fribourg